lunedì 30 aprile 2012

CHORBA BIHOUT

INGREDIENTI
5 piccoli pesci (a preferenza)
5 triglie
1 grossa cipolla
1 pomodoro
1 peperone rosso (lungo)
1 peperone verde (lungo)
1 cucchiaino di harissa
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 cucchiaino di cumino
sale e pepe
2 spicchi d'aglio
olio d'oliva
pasta da minestra (risoni)

PREPARAZIONE
Soffriggere la cipolla tagliata fine nell'olio di oliva.
Aggiungerci i peperoni interi, il pomodoro tagliato a pezzi, l'harissa, il concentrato di pomodoro, l'aglio e il cumino.
Aggiungerci il pesce lavato, salato e pepato e coprire con dell'acqua fredda. Lasciar cuocere a fuoco medio e quando il pesce sará cotto aggiungerci la pastina.
Quando anche la pastina sará cotta, servire nel piatto e cospargere di prezzemolo tritato e un quarto di limone.

Nessun commento:

Posta un commento