lunedì 30 aprile 2012

LHAM L'HLO - Carne dolce

INGREDIENTI
500 g di carne di agnello
1 cipolla media
250 g di prugne secche
250 g di albicocche secche
1 pugno di uva sultanina
1 cucchiaio di burro fuso
200 g di zucchero
1 bicchiere di acqua di fiori d'arancio
2 mele
1 cucchiaino di cannella
1 pizzico di sale


PREPARAZIONE
In una pentola soffriggete la carne con la cipolla gratuggiata, il burro fuso, la cannella e il sale.
Quando il tutto é ben rosolato, aggiungeteci 2 bicchieri d'acqua e 100 g di zucchero e lasciate cucinare.
In una ciotola mettetci la frutta secca con dell'acqua calda e lasciate riposare per un ora.
Dopo aggiungete la frutta secca alla carne con l'acqua di fiori d'arancio e i rimanenti 100 g di zucchero.
Cucinate per mezz'ora ancora.
10 minuti prima della fine della cottura, aggiungeteci le mele tagliate a cubetti e togliete dal fuoco quando la salsa si sará ridotta.

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