lunedì 30 aprile 2012

PASTA PICCANTE CON POLPETTINE

INGREDIENTI
1 pacco di pasta a scelta
1 kg di carne tritata
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 cipolla tagliata in piccoli pezzi
2 peperoni verdi
prezzemolo
ceci
aglio
coriandolo, curcuma, cumino
tebel
harissa
paprika dolce
sale, pepe
olio


PREPARAZIONE 
In una terrina mettete la carne tritata, il prezzemolo tagliato finemente così come il coriandolo, il sale, il pepe, l'harissa, il cumino,  amalgamate bene, fate delle piccole palle e lasciate da parte.
Rosolate nell'olio, la cipolla, il concentrato di pomodoro, il sale, il pepe, l'aglio, il tebel e la paprika dolce. Quando   la cipolla incomincia a dorare aggiungete le polpettine e cuocetele bene. Infine riempite di acqua fino a coprire le polpettine e mettete i peperoni verdi. Quando la salsa si riduce aggiungeteci i ceci.
Bollite la pasta in acqua salata aggiungendoci della curcuma e dell'olio d'oliva.
Procedete come per una pasta classica italiana.

Nessun commento:

Posta un commento