lunedì 30 aprile 2012

TAJINE DI PESCE

INGREDIENTI
1 kg di pesce : orata, merluzzo
1 ciuffo di coriandolo fresco
4 spicchi d'aglio
2 limoni
2 pomodori
1 cucchiaino di cumino
2 cucchiaini di paprica dolce
1/2 cucchiaino di paprica piccante
1 bicchiere di olio di oliva
1/2 bicchiere d'acqua
1 cipolla
sale


PREPARAZIONE
Lavate e svuotate i pesci. Fate una marinata con tutte le spezie,l'acqua, l'olio, il coriandolo e l'aglio.Tagliate il pesce in 3-4 pezzi e versateci la marinata, che lascerete riposare una mezz'oretta.
(potete pure aggiungerci dei peperoni e delle olive verdi)
Nel fondo di un tajine, disponeteci la cipolla tagliata a rondelle (questo fará in modo che il pesce non si attacchi), adagiateci il pesce con tanto di marinata.
Fate cuocere a fuoco dolce per 30 minuti circa.
Una volta cotto, decoratelo con delle fette di limone e pomodoro.
Servite caldo.

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