martedì 1 maggio 2012

BISSARA

INGREDIENTI
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
50 ml olio di oliva
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
2 pomodori
500 g fave
4 uova
sale, pepe

PREPARAZIONE
Tagliare a pezzettini finissimi cipolla e aglio.
Soffriggere la cipolla nell'olio d'oliva ed aggiungerci l'aglio.
Aggiungere il concentrato di pomodoro.
Tagliare i pomodori in pezzi piccoli e togliere tutti i semi.
Aggiungere il pomodoro, sale e pepe agli altri ingredienti e cucinare per 5 minuti.
Mischiare ed aggiungerci 100 ml di acqua.
Aggiungere le fave e lasciar cucinare per 15-20 minuti.
Aggiungerci le uova e lasciare cuocere per 8 minuti circa.
Togliere le uova lentamente dalla pentola e metterle in un piatto.
Per ogni porzione di bissara, decorare con un uovo.

Nessun commento:

Posta un commento