martedì 1 maggio 2012

FELFEL MSSAYER

INGREDIENTI
750g di peperoni verdi dolci
350g di cipolle
6 spicchi d'aglio
1 cucchiaino di cumino
1 pizzico di coriandolo macinato
16 capperi
2 limoni canditi
50g di pepe rosso in salamoia
8 cl di olio di oliva
1 bella lattuga
2 uova
50g di olive nere denocciolate
100g di tonno
prezzemolo
sale

PREPARAZIONE
Lavare bene la lattuga. Bollire 10 minuti le uova.
Tagliare la cipolla a rondelle molto fini. Grigliare i peperoni, la cipolla e l'aglio con la buccia. Quando saranno annerriti, toglierli e metterli in un sacchetto di plastica. Chiuderlo e lasciar asciugare.
Quando il sacchetto sarà bagnato, togliere le verdure e togliere delicatamente la pelle.
Tagliuzzare le verdure finemente e porle in una terrina. Aggiungerci il coriandolo, il cumino e il sale.
Mescolare bene.Tagliare il limone candito a fettine e le olive a rondelle. Sbriciolare il tonno.
Aggiungere dell'olio d'oliva nell'insalata.
Modellarla al centro del piatto. Decorare con le uova tagliate in quattro, il tonno, le olive e il pepe rosso sopra l' insalata. Finire il piatto coi capperi, il limone candito ed un filo di olio d'oliva. Servire l'insalata ben fredda.

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