martedì 1 maggio 2012

KEFTA DI PESCE

INGREDIENTI
500 gr polpa di pesce lessato (palombo, merluzzo, dentice) anche surgelato
4 cucchiai prezzemolo
2 cipolle
4 cucchiai farina
1 uovo
1/2 cucchiaio paprica dolce
1/2 cucchiaio semi di cumino
1/2 cucchiaino pepe nero
olio di semi di girasole
sale

PREPARAZIONE
Private la polpa dei pesce da eventuali lische, cartilagini e pelle; tritatela finemente e mettetela in una terrina con il prezzemolo e le cipolle entrambe tritate finemente, l'uovo, il pepe, la paprica, il cumino tritato e il sale. Amalgamate bene il tutto e formate delle piccole polpette; appiattitele leggermente e infarinatele con cura. Mettete abbondante olio nella padella e, quando sarà bollente, fatevi dorare uniformemente le polpette. Toglietele con la paletta, passatele sulla carta per fritti perché perdano l'eccesso di unto e servitele ben calde.

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