martedì 1 maggio 2012

NOUASSER


INGREDIENTI
500 gr. di Nouasser
600 gr. di carne ( a piacere, vitello, manzo o agnello )
300 gr. di pomodoro doppiamente concentrato
3 spicchi grossi di aglio
4 foglie di alloro
Spezie: peperoncino e Tebel a piacere

PREPARAZIONE
Riporre la pasta Nuasser in una pentola ed aggiungere due cucchiai di olio di oliva extra vergine.
Mescolare bene e cucinare a vapore per 1 ora e mezza.

PREPARAZIONE DEL SUGO:

E’ consigliabile utilizzare una pentola antiaderente.
Aggiungere un po’ di olio di oliva extra vergine e soffriggere brevemente l’aglio. Aggiungere il pomodoro con le spezie, l’alloro e il sale. Tagliare a pezzettini la carne, farla insaporire ed aggiungere mezzo litro di acqua fredda. Si consiglia di mettere una punta di cucchiaino di zucchero per togliere l’acidità del pomodoro.
Far cuocere a fuoco medio fino a che la carne non sarà pronta. A questo punto si unisce il Nouasser con la quantità di sugo desiderata e si cuoce il tutto in una pentola per circa 20 minuti.
Si serve caldo con l’aggiunta a piacere di altro sugo e la carne.

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