giovedì 23 agosto 2012

KÂABER MANANI

INGREDIENTI
300 g di filetto di merluzzo
2 cucchiai di pangrattato
1 albume montato
1 cucchiaino di Harissa
1/2 cucchiaino di Tabel
sale e pepe
1 cucchiaio di prezzemolo
1 cipolla tritata

Per la salsa:
4 cucchiai di olio di oliva
1 cucchiaino di aglio tritato
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1/2 cucchiaio di Harissa
1/2 cucchiaino di Tabel
sale e pepe

PROCEDIMENTO
Mettere in un mixer tutti gli ingredienti e formare delle palline. Lasciar riposare in frigo per un paio di ore.
Preparare la salsa: in una pentola versarci l'olio di oliva e far rosolare l'aglio. Aggiungerci il concentrato di pomodoro diluito in acqua. Cuocere un paio di minuti ed aggiungerci l'Harissa e le spezie e versare 1 litro di acqua. Coprire e lasciar cucinare una ventina di minuti. Aggiungerci le palline di pesce e coprire di nuovo. Far cuocere altri dieci minuti e servire caldo.

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