venerdì 24 agosto 2012

ROTOLO AI MANDARINI


INGREDIENTI
4 uova intere
1 tuorlo
80 g di zucchero
100 g di farina
1 cucchiaino di lievito per dolcI
Per il ripieno:
2 mandarini
2 dl di panna fresca
100 g di confettura a piacere

PROCEDIMENTO
Mettete della carta da forno su una placca e accendete il forno a 200°C.Lavorate le uova, il tuorlo e lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia.Mischiate la farina con il lievito ed aggiungeteli un cucchiaio alla volta alla crema.Versate il composto sulla placca e cuocete per 5 minuti circa. Quando è pronto giratelo su un secondo foglio da forno, staccatelo delicatamente dal primo foglio e copritelo con la placca in modo che non si secchi. Lasciate raffreddare.  Sbucciate i mandarini togliendo anche le parti bianche e tagliateli a pezzetti. Aggiungeteci la panna fresca montata.Scaldate la confettura e spalmatela sul biscotto. Aggiungeteci la crema ai mandarini e arrotolatelo.Cospargete di zucchero a velo e servite fresco.

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