venerdì 24 agosto 2012

TORTA ROVESCIATA ALLA BANANA


INGREDIENTI
3 banane
20 g di burro
5 prese di cannella
1 jogurt alla vaniglia
2 bicchieri dello jogurt di zucchero
2 bicchieri dello jogurt di farina
2 bicchieri dello jogurt di olio
3 uova
10 cl di panna liquida
½ bustina di lievito

PROCEDIMENTO
Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle. Imburrate una tortiera. Spolveratela di 2 cucchiai di zucchero e 2 prese di cannella e appoggiateci le banane senza lasciare spazi.Riscaldate il forno a 180°C.In una terrina versateci lo jogurt, lo zucchero e la farina. Aggiungeteci le uova e mescolate bene, incorporate l'olio, il lievito e la cannella. Versate il composto sulle banane e infornate per una trentina di minuti. Una volta pronta lasciatela raffreddare e giratela su un piatto da portata.


Nessun commento:

Posta un commento